Частушки
Диво – птица прилетела,
На окно тихонько села.
Стало в горнице светло,
Словно солнышко взошло.
Только в сказках есть жар – птицы,
В снах прекрасных тоже.
Наяву одни синицы.
Где же чудо , боже?
Чудеса бывают все же
Так необходимы.
Иногда любовь и слезы,
Сон и явь едины.
Мой мильеночек на море
С девицами ясными.
У меня на сердце горе,
Стали глазки красными.
В кошки – мышки ты играешь
Ради развлеченья.
В этом ты преуспеваешь
Впрочем, без сомненья.
Развлечения одни
Иссушают душу
Пролетят младые дни,
Симбиоз нарушен.
Все глазенки проглядела,
Как ни изгалялася,
Все же лето пролетело,
Ты одна осталася.
У судьбы одни зигзаги
Загогигагулины,
Напишу о жизни сагу
Отсебятибулины
Заколдую, заколдую,
Заколдую я тебя,
Отведу беду любую,.
Лишь бы ты любил меня.
Я люблю тебя , мой милый ,
Только ты не знаешь.
Как цветочек, ты красивый
И не увядаешь.
Снова грозы надо мною
Тучами нависли.
Тайну я твою раскрою,
Будешь третий лишний.
Дождичек косит глазами,
Залито окно слезами.
Ты , мой миленький, не плачь,
Наше счастье мчится вскачь.
Диво – птица прилетела,
Заглянула к нам в окно,
Песню сладкую пропела ,
В дар оставила перо.
Дивное перо жар – птицы
Принесет нам счастье.
Радостными станут лица,
И уйдет ненастье.
1999г.-2000г.
Свидетельство о публикации №111022407528