Песня
Ой , вы гуси- гусеньки,
Не видали ль Люсеньки?
Где же вы скиталися , боже мой?
Расскажите гусеньки,
Где гуляет Люсенька?,
Отчего голубушка не идет домой.
Нету больше моченьки,
Скоро черед ноченьки.
Где моя зазнобушка , боже мой,
Гуси мои гусеньки,
Вы скажите Люсеньке
Очень жду голубушку я домой.
Обещаю Любушке:
Встречу я голубушку
Лаской и терпением . боже мой,
Где ты , моя любушка,
Милая голубушка,
Буду я , любимая только твой.
Гуси мои гусеньки,
Подскажите Люсеньке,
Как найти дороженьку ,боже мой
Расскажите Люсеньке,
Как тоскует Гуселькин,
Что моя голубушка не со мной.
Рефрен: Ой вы , гуси – гусеньки,
Не видали ль Люсеньки?
06.2002г
Свидетельство о публикации №111022407513