Я тебя, мой друг, давно простила
Разошлись – так ,значит, не судьба.
Все тропинки к прошлому забыла,
И теперь их замели снега.
Не браню себя и не печалюсь,
Не смеюсь в глаза и за глаза,
Лишь в одном я виновата , каюсь ,
Что любовь свою не сберегла.
А любовь в потемках заблудилась.
И в ночи дорогу не нашла.
Мне во снах печальных долго снилась,
Долго в сердце трепетном жила.
Больше в грезах сладких не витаю,
Думы потаенные гоню.
Все прошло зимой холодной, знаю,
Я теперь ночами крепко сплю.
Только иногда , мой друг, взгрустнется,
Задрожит невольная слеза.
Летним дождиком печаль прольется,
Пролетит , как майская гроза.
Оживет уснувшая , проснется,
К облакам потянется душа,
Словно лето красное вернется,
Словно в сердце зацветет весна.
2002г.
Свидетельство о публикации №111022407505
С уважением, Александра!
Александра Салюк 24.02.2011 19:07 Заявить о нарушении