Под стук колёс

Я еду, а за окном города,
И люди всё сильней теснились,
Как быстро пролетят года,
И мне уже не вспомнить никогда
О тех дождях, которые всё лились.

Я еду, а по вагону скрежет слёз,
Людей, стоящих на перроне,
Они оторваны от грёз,
Но есть прекрасное в их стоне:

Различных языков мотив,
Рожденных общим богом,
Которые разнес локомотив,
По той стране,
Которую зовём мы домом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.