Я так хочу любить и быть любимой,
А годы так стремительно летят,
Я так хочу забыть тебя , мой милый,
Но мысли это сделать не хотят.
Хочу любить и просто быть любимой,
Бегут года , я этого боюсь .
Опять не встретиться, вновь разминуться, милый,
К другому я действительно стремлюсь.
Влюбленные должны соединяться,
Им не должна препятствовать судьба.
И никогда им впредь не расставаться,
И никогда не разделять сердца.
07.2002г.
Свидетельство о публикации №111022407501