Коллеги, с праздником!

Сегодня с 23 февраля,
Мужчин я поздравляю!
Не всех защитников подряд
А лишь достойных, и тех, кому желаю:

Мирного неба над головой,
 Позитивной энергии много,
Удачи в карьере большой,
Гладкой по жизни дороги!

Чистого неба в полете,
Всем кто сидит за штурвалом
Самолетов и вертолетов!
Пример, чтоб другие с вас брали!

А кто обеспечит всех
Полетов четкое наличие?
Конечно тыл! Ребята, и вам успеха,
Ну и здоровья, конечно, отличного!

С вами приятно работать,
Ведь все у вас по уставу:
Поощрения, приказы, заботы.
Есть будущие средь  вас генералы!

2011


Рецензии