Алкоголь

Инициатор - алкоголь,
Мы рядом до утра сидели,
Сыграл банальную роль,
Спились, а может и спелись!

За руки нежно держались,
Хоть уж давно и не дети!
В памяти лишь остались,
Воспоминания эти!

2010 неизвестно кому…


Рецензии