Проститутка Анфиса

От страха глаза опуская,
От наглости - плюй хоть в лицо,
Анфиса была проституткой,
И всё тут, и дело с концом.
Она притаится глупышкой
Расскажет о тяжкой судьбе,
Но в книжке хранила сберкнижки
Как белка - орех в скорлупе
Её удивить - проще репы...
Её обмануть - никогда!
Анфиса на то и родилась
Чтоб прыгать туда и сюда.
Остёр её глаз на клиента:
Тот жмот, а вот этот балда,
Без всякого ангажемента
Позванною будет всегда.


Рецензии