Лопасти твоего вертолёта!

Накануне праздника всех мужчин,
Мне коллега радостную весть принёс:
«Защитник отечества тут приехал один,
 С рабочим визитом. Нет, я всерьёз!»

Мы ещё в декабре простились с ним,
Я искренне подумала, что это навсегда!
Я знала, что не восполнить никаким
Тебя  мужчиной, мне будет никогда!

Я не старалась от тебя отвыкать,
Я не искала тебе другую замену,
Я и сейчас  минуты встреч собрать,
С тобой легко смогу, непременно!

Уверена, это небо нам помогает -
Встречаться на территории полка!
Когда командование задачи ставит,
Тебе приходится лететь сюда!

Твой приезд в календаре красной датой -
Увижу лучшего в ВС комэска!
Узнаю цвет хаки твоего бушлата,
Кокарду ВВС натёртую до блеска!

Мы еще обязательно встретимся,
Хоть и непредсказуемо всё впереди!
Как лопасти твоего вертолёта вертятся,
Так и мы, ещё вместе закружим  в пути!

2010 (ЮМ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.