Оптика души

Я за счастье,что без интереса,
Если нет-разрядом по виску.
Чувств на бессердечный недовесок
Я менять не стану-не могу.

Больно наблюдать людей и ямы
Точно в грудь вонзать себе кинжал...
Ищем счастья,а в итоге драмы-
Фокус перевернутых зеркал.

Я-обычный путник,наблюдатель
И в осколках боли сердца зеркала.
Есть и ключ и золотоискатель
Замок с кладом правда не нашла...

Может зря мы ждем от жизни фарта
В бесконечной гонке что-то взять.
Ведь предупреждал билет на старте:
"Отдавая только будешь получать

Человеку нужно обжигаться-
Рана не покажет пустоты
Ошибаться,падать,заблуждаться,
Душу разрывать на лоскуты.

Оптика души на -10.Разрушает сердца слепота.
Может скажет кто-то:"Хватит уже.Бесит."
...Жаль не мысли грязные и грязные дела...


Рецензии