2 Другу
Которые друг другу нанесли.
Возможно, что настанут времена такие,-
Придётся,вдруг,за помощью прийти.
Я знаю,что друг другу не откажем
Подарить душевное тепло.
И,как прежде,говорить мы будем,
И радоваться встречам,всё равно...
Свидетельство о публикации №111022407387
Леонид Зеленский 30.03.2011 16:10 Заявить о нарушении
Виктория Вульшинская 19.04.2011 08:47 Заявить о нарушении