Почти весеннее
Иду по улице, смеясь,
Февраль перетекает в март,
А снег перетекает в грязь,
По капелькам смотри, смотри,
Из ветки вытекает лист,
А день на лезвии зари
Завис. Застыл. Эквилибрист!
Нет, - упадет. Покинет трон,
Его оставив для весны...
Как гастарбайтеры в метро,
Так души потекут во сны, -
В снах сохраняется баланс
Меж злым добром и добрым злом…
Но в марте чист один фаянс
Сосульки- в месте, где излом.
Свидетельство о публикации №111022407366
"Полна грехов моя сума,-
Иду по улице, смеясь,
Февраль перетекает в март,
А снег перетекает в грязь," С уважением.
Алёна 7 01.04.2013 12:44 Заявить о нарушении