СерёЖенька

Вы - черви, вы въедаетесь мне в мысли;
Вы - сны, что поочередно приходят ко мне по ночам,
вы засели внутри, вы присохли, зависли,
вы разорвали меня по частям.
Вы - страх, вы – желание, изнеможение.
Вы - чувство утраты и слабая дрожь.
Вы - ответ на вопрос, но мне нужно решение.
Вы - медный клинок, вы острее, чем нож.
Вы - серый туман, что утром растает.
Вы - слово, что давит сильней.
Вы - корень, что в сердце всё глубже врастает,
вас двое, а значит в два раза больней.
13.10.09г.


Рецензии