любовный стишок

внутренний твой необъятный мир
сверкает тайнами для нас ,
сокрыта чудное в тебе
любовь неписанных прекрас...

хотел бы я в них окунуться
почувствовать любовный миг,
хотел бы рядом очутиться
когда желаем буду в них.

и пусть взбешён сегодня в мире
и не нашёл приют для глас,
в руках надежда и по ныне
горит как огонёк для вас.


Рецензии