Мать

Небо плачет последним дождем,
И хоронит во’йна мать.
И так пусто в доме глухом,
И никак невозможно спать.

Сердце ей не согреешь огнём,
Не спасет и небесная рать.
Все погибло в ней, как и в нём,
Ну а многим сейчас наплевать.

И в последний мы бой пойдем,
Войны света – не надо вспять,
И ответ вечный мы найдем,
И тогда сможет мать поспать,

И найдем мы в Раю ей дом,
И она сможет Путь понять.
Сын её будет ждать там, в нём,
Ведь в Раю не дано терять.

(24.02.2011)


Рецензии