Не торопись спешить
Или в тени лесов, или под крышей.
Ты вечно слушаешь и никогда не слышишь
Того, что шепчет ветер ледяной.
А ветер шепчет снова: "Погоди... постой.
Не торопись бежать покуда пишешь,
И не стремись молчать покуда дышишь".
Такой вот монолог его. Простой.
А слез хлебнем - со смехом пополам,
На крышах гроз еще греметь громам,
Еще прижмет к груди и скажет "Ладо..."
Так тяжело и так легко "совсем успеть",
Но как случится - так ни пить, ни петь.
Не торопись спешить. Прошу, не надо.
Свидетельство о публикации №111022407304
Благодарю,
Галина Кадацкая 04.05.2019 15:48 Заявить о нарушении