Кашель Вирусович Грипп
Прилипучий, вредный тип!
Мы его горячим чаем
Спозаранку поливаем,
Укрываем одеялом,
Чтобы Гриппу жарко стало.
Испугался очень Грипп:
-Ой!
Кхе,
Кхе,
Теперь я влип.
От микстуры он вспотел:
-ЧИХ!
И сразу улетел.
Свидетельство о публикации №111022407266