Услышь меня...

В морозный день
Услышь меня, хороший мой!

Двойная тень,
Мы редко видимся с тобой...

Лишь телефоны
Нас по вечерам соединяют.

Ты снова нежный.
Не понимаеш-ш-шь?.. не понимаю.

У солнечного дня
Ты зацепился страстью...

Сторонишься огня,
Стал для меня напастью.

От грустных мыслей
Вдалеке меня не ожидаешь.

Четверостишья яркий бисер,
Когда со мною рядом ты бываешь.


Рецензии