Уходили парни

Уходили парни в Чечню,
Тридцать суток лили дожди,
А сердца матерей все кричали –
Не молчи! Я прошу, не молчи!

Уходили парни в туман,
И потом говорили врачи –
Как же так – он бы мог быть живым,
А теперь – хоть кричи, не кричи…

Уходили парни в Чечню,
И всё верили, что не одни,
Защищали от смерти людей –
Убивали ребят басмачи....

Уходили парни в Чечню
Ради жизни великой Руси,
И со смертью вернулись домой,
Избежав жерла адской печи.

(24.02.2011)


Рецензии