Сидит Кошка на окошке...

Сидит Кошка на окошке,
Она скучает по Антошке.
Антошка – маленький хозяин,
В школе он сегодня занят.
Мальчика мурлыка любит,
И разлуку в миг забудет.
Антошка Кошку обожает,
Всегда колбаской угощает.

                24.02.2011.


Рецензии