Когда рождаются письма
Остаюсь тогда без сна,
Муза снова влюблена,
Не мешает нам стена.
Лето – время всей земли.
Прилетели журавли,
А любовь опять сожгла
Письма, что писала мгла.
Осень – горькая краса,
Снова разожглись леса.
Муза заплутала вдруг,
Ласкать собрался новый друг.
Зима – пора обид,
Сердце всех людей болит,
Снег укрыл твои следы,
Снова буду ждать беды.
Вот уж снова тает снег,
Лошадь ускоряет бег.
Смотрят издали глаза,
Больно колит их слеза.
Свидетельство о публикации №111022407222
Иван Иваненский 08.03.2011 15:28 Заявить о нарушении