ей

Передвигаться по городу
в пробках торчать.
скучать.молчать.книгу читать.
Всё,лишь бы доехать скорее

через этот шумный загазованный город.
через людей суетливых,поправляя ворот,шарф-
невыносимый холод.

иногда на трамвае сначала,потом пересаживаться на другую ветку,
чтобы скорее.скорее.что бы не видеть всё это.
Пробираться туда где ты уже ждёшь,мерзнешь стоишь.
тебе и заняться даже нечем-ты же не куришь.

а я от остановки спешно всасываю никотин.
замораживая правую руку по пути.
И в этом хрустальном аду
среди всей этой толпы заиндевеших
тебя найду.

И мы пойдём.
Я тебя заберу.
Мы пойдём в тепло.
Мы пойдём в весну.


Рецензии