Позор навсегда

    

Продав ордена боевые,
Продаёшь  уважение, к стране,
Получая деньжищи крутые,
Продал душу свою сатане.

Превращаясь  в обычного гада,
Получаешь позор навсегда,
Получаешь и пропуск для ада
Попадёшь ты в него без труда.

Полагаешь,  что ты изворотлив,
Предприимчив и очень умён?
Полагаю, ты просто уродлив,
Потому что в душе заклеймён.

Побоялся бы Бога, скотина
Предков славу ногами топтать
Под клеймом недостойного сына,
Подлый век свой, потом доживать.

Полагаю, ты Богом наказан
При рождении наверняка,
Потому что Он отнял твой разум,
Превратив человека в хорька.


Рецензии