Наконец-то ВСЕ!

Ну вот и все-конец моей с тобой дороги,
Был только замок, выстроенный из песка,
И кажется что кто-то держит пистолетик у виска,
Пора бы в нашей жизни подвести итоги.

Пошел ты к черту,а может дальше,
Мне надоела твоя немилость,
Ты был весенней моей звездою,
Она погасла и жизнь разбилась!

Я отпускаю на ветер чувства!
Любви оковы с души снимаю,
Воспоминания сотру резинкой,
И к черту счастье я посылаю!

Уйди с дороги, мечта и нежность,
И вон из сердца шальные страсти,
Я зажигаю свечу СЕГОДНЯ,
И карту жгу из бубновой масти!

Пошел ты к черту, Король без сердца,
Мне быть рабыней твоей довольно,
Я очень сильно тебя любила,
Став на колени почти невольно!

Ну хватит, милый, ты поразвлекся,
Над дикой болью моих печалей,
Умчался поезд моих желаний,
Колеса слезно всю ночь стучали!

Сожжем мосты, не надо больше боли,
И мостик пусть останется на кофте у тебя,
Сотри из памяти меня и будь на воле,
Я не могу винить опять во всем себя!

Прощай, любимый, так слезы душат,
Сегодня имя твое забыла,
Не вспоминай ты ни днем, ни ночью,
Как я, блондинка, с ума сходила!

              24.02.2011 (опять четверг)
 
 
 


Рецензии