Мы кормили гусей

На всякий случай, пристегнись, Серёга, мы взлетаем…
Переведи калаш стрельбой… по одному…
Подъём,…. полёт… и потрясёт немного… это знаем…
Теперь мы целимся с тобой… на ту… одну…
Мне покажи,… куда тебя там зацепило?..
Четыре сто!!!... и полный карандаш...
А что молчал?.... и улыбался папе криво...
Ты потерпи, Серёга, скоро будет... первый класс...
Пока летим... держи калаш, себе, по боку...
Мне тут,  c двух рук, на вспышки не ответь...
Ты, молодец, Серёга...  в бой... и с нашим Богом...
Стреляй... пока тут надо нам...  домой....взлететь.

2011.02.24


Рецензии