Настроение

 1.  Если хочешь в Россию сам застрял за кордонам
     в чудный вечер обломался с порванным «гондоном»,
     если взял кредит а всё подешевело
     вдруг к будущему твоему сердце охладело,
     если срочно надо позвонить на счёте не рубля
     а когда есть «бабло» с тобой стервятников толпа,
     когда есть настроенье за окном не погода
     и не клеится дело из -за одного урода,
     когда не вовремя ломается в спешке машина,
     и прожита почти никчемно, жизни половина,
     когда по личным мотивам, не помог твой лучший друг
     если вовсе нет друзей и замуж проводил подруг,
     когда нет своей квартиры и зарплата мала
     к той кому не нужен, любовь твоя слепа?
     надоели не удачи? то что важно то в дали?
     посылай всё это «на ***» и громче прокричи.

Припев:
 А у меня как у всех есть куча проблем
 в раз решить, сдать в ломбард на совсем,
 я жду перемен на рассвете в туман
 запускаю бумажный обман. 08.02.2011

 2. Когда дни все похожи, день рожденья «батва»
     желаешь вниманья но лишь кот у тебя,
     когда войны и свадьбы а тебе всё-равно
     вот ждёшь новый год но лишь похмелье одно,
     чудес не бывает, мир из алчных людей
     когда нет дела до тебя и до судьбы твоей,
     если не радует природа и нет веры в себя
     посылай всё это на *** в голос громче крича. 15.12.2009
     когда вечна нехватка тех же денег и сил
     и нуждаясь сигаретку у прохожего спросил,
     когда жарко нам лето холодина зимой
     и нам не угодить частенько с нашей головой,
     когда девушка стерва хоть и замужем была
     «****» мозги близким, остальным не так нужна,
     надоели не удачи, то что важно то в дали?
     посылай всё это на *** и громче прокричи.

                Отредактировано: 15.12.2009 - 20.02.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии