Пропасть

                Пропасть

Как пропасть всякий раз передо мной -
Период от зарплаты, до зарплаты...
Вот, только вместо крыльев за спиной
Не маленькие из долгов "заплаты"!

И мой бюджет - дырявый ржавый таз,
Как ни старайся - не нальёшь с краями...
Спустил я все надежды в унитаз,...
Мечты давно зарыл в помойной яме!

Забыл когда в последний раз был сыт,
Приобретал какие-то обновки...
Замкнул меня в себе поганый быт
Безденежьем, как крысу в мышеловке...

Я разобью под окнами фонарь,
Закрою двери и задёрну шторы,
Когда забрать последний мой сухарь
Нагрянут кровопийцы - кредиторы!...

                ФИМ


Рецензии