Якорь

Припев:
 Вот такая стерва, беру кредиты вновь
 визу тебя на юга, качает яхту любовь,
 ты такая одна и всё что есть у меня
 привяжу к тебе якорь и нас разлучит глубина.



 1. Вот такая вот реальность вот такой взрослый мир
     ты думал он прекрасен, рос, а он протёрт до дыр
     я играю рифмами, трек ритмами души
     с открытыми глазами сплю боюсь поверить в сны,
     то блеск дороже золота, то голос манит к ней
     когда её нет рядом, ты становишься тупей,
     и в общем рядом с ней, вы как кролик и удав
     и эту всю «херню» она не любовь а лав,
     ты тратишься на «шопинги», на мелочь как с куста
     я бы так не смог и давно послал бы на,
    ей совсем не интересно твои планы то да сё
    она просто в новом образе хапает своё,
    на баб не поднимают рук, а этой бы «въебать»
    может бы тогда начнёт влюблённых понимать,
    такие и с довеском тянут руку в твой карман
    жажда хвастать в роскоши толкнул её в капкан.

                Отредактировано: 29.09.2010 - 20.02.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09
   


Рецензии