469 Такая в жизни каждого судьба...
Корабль стоит, он вспомнил, как бывало.
Так бороздил моря и океаны.
В какие заходил порты и страны.
И сколько миль осталось за кормой.
Команде был он дом и как родной.
Работал двигатель и механизмы.
Да, это были годы лучшей жизни.
Теперь весь корпус ржавчиной оброс.
Не нужен никому, не слышен спрос.
Года бегут не шатко и не валко.
Ведь скоро поведут его на свалку.
Он отслужил, ушли его года.
Такая в жизни каждого судьба.
24.02.2011
Свидетельство о публикации №111022407037
Надежда Суранова 12.12.2011 21:13 Заявить о нарушении
Всех земных Вам благ,творческих успехов и огромного
женского счастья!!!
С Уважением,теплом Фридрих
Фридрих Ворович 12.12.2011 21:47 Заявить о нарушении