с тобой

я когда пью - тебе не звоню, даже не пишу.и сигарет об тебя из принципа не тушу, не виделись долго, здравствуй, и, кажется, я спешу,
люблю тебя до сих пор, а вот что с этим делать не знаю - потом решу..

моя жизнь как замкнутый круг, как огромное чёртово колесо, она плавится, как из воска - заберите срочно к мадам тюссо.
её и правда увозят куда то, звук ветра снаружи и скрип рессор, и если новая жизнь, то снова.ей найдётся трусливый вор,
но я не хочу так, у меня впереди закаты и грохот волн.

мне не приходилось скучать уже долго, кружится голова,рваные буквы, раненые слова, вдали к горизонту виднеются наши счастливые острова, я не скучаю, и, кажется, я права.
там много моря, издалека всё время громко шумит прибой, а то, что, солнце, я не звоню тебе, когда пью - это я напросто пью с тобой.


Рецензии