Снег идёт. Природа дышит...

Снег идёт. Природа дышит,
Дышит влагой и зимой.
На деревьях снег, на крышах,
Снег лежит на мостовой.
Белокурые берёзы
Дремлют в зыбком полусне,
"... Скоро к нам придут морозы..." -
Шепчут ласково оне.


Рецензии