Он считал поцелуями жизнь,

Ты считал поцелуями жизнь,
нежный мальчик.
с прозрачною кожей.
Ты похож на Пажа, а Пажи,
в королевские роскоши вхожи.

там фаянс, и лиможский фарфор
и портреты неведомой знати
твоих глаз бесконечный укор
затерялся в роскошной кровати.

              ты котенок
                для дерзких забав
                фараончик с душою раба.
                сладкий Демон
               не знающий Власть
только
страсть
ты способен
украсть...

...ты...давно... не король...хоть и гол...
нежный мальчик
привыкший быть первым...
твое сердце в воздушном жабо
пожирают стервятницы стервы
ты дрожишь...словно пламя свечи
тело воском стекает в ночи...
в шель промежности злой красоты...
чтоб в холодном безумстве застыть...
стать прозрачным в утробе утрА...
падший паж...из хмельного Вчера...


Рецензии
читала под музыку Elsiane - Across The Stream
мне кажется подходит

Аля Видова   07.07.2011 01:21     Заявить о нарушении
красивая музыка радостное открытие.

Наташа Тэпо   28.07.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.