Тает всё! А значит...

Тает всё! А значит лето близко!
Можно будет наконец сбежать!
Я так хочу другое время ощущать.
Хочу забыть о всевозможных числах
И не смотреть на календарь.
Хочу дождя из лепесточков яблонь!
Хочу тепло тропы! И чистый пруд.
Любовь земли...такое чудо!
Я так боюсь её не увидать.

Скамейка. Сквер. Голодный голубь.
Прохладный ветер. Суета.
Ты упустил возможность быть здесь.
И видеть изменения себя.


Рецензии