Весеннее пробуждение...

Все мысли в стирку! с боем!, как белье!...
Отмыть лицо от бремени сомнений!...
Сквозь зим жестокосердных забытье
Ловить лучей святое воскресенье!

В миг выбросить, собрав, весь старый хлам,
Без сожалений! гордо! на помойку!!!...
И, в незабвенно-вечном : " Аз воздам...",
Себе найти успокоенье только...


Фото из интернета.


Рецензии