Свет лампады

Огонек лампады на столе
Перед вечным образом Христа.
Трепетная света красота
Освещает Лик Его во мгле.

В этом тихом , скромном огоньке
Мир душевный, сердца полнота,
Что к подножью самого Христа
Малой искоркой взлетает налегке.
31.12.2003 


Рецензии