Ничего не значит

Знаешь, ничего не значит,
Что поставлена задача,
И начальник горько плачет –
Его слёзы, что вода.

Пусть стенает или скачет,
Да хоть выговор назначит
Пусть твердит о неудачах.
Я взгляну в его глаза.

Покажу ему листочек.
На нём много разных строчек.
Он узнает там свой почерк
И поймёт меня без слов.

Что-то мне сказать захочет:
«Может все-таки…а в почем…
Убирайся в свои Сочи!
Верни график отпусков!»


Рецензии
Низзя так с начальником:)Надо лаской, убежением тельца, тогда и поездка станет сказкой:))

Мотя Потс   26.02.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.