Видение

Я вдруг уснул,стирав свои носки
И снился мне сплошной,полнейший бред
Я в розовом стою,и вою от тоски
А сверху слышен дикий страшный крик
То ангелы смеются надо мной
Им по .уй,что непризнанный поэт
Вокруг непонимание,я здесь совсем чужой
И так хочу увидеть яркий свет
И он возник,а с ним пожар в ногах
Окутали мой мозг как пеленой
Родился старый первобытный страх
Душа как-будто рвётся на покой
Я ей кричу:"Останься сука здесь"
А вместо крика-перезвон цепей
Передо мной огромный чёрный склеп
И лица неродившихся детей
Чужой мне голос выворачивал нутро
Сынок,добро пожаловать домой
Здесь место для тебя припасено
Тут много боли,для костра ты свой
Родился вновь,открыв свои глаза
Я разом ощутил бездарность суеты
Умылась кровью старая душа
Ей всё равно,ей просто до ..зды
Ворота рая очень далеко
А ад так близок,что плевком попасть
И я вдруг понял,ползать высоко
Не суждено,кто любит водку жрать


Рецензии