Сонет о чувствах
Иль просто видеть не хотим,
Порою нам бывает сложно
Мы о себе лишь говорим
Не замечая кротких взглядов
И вереницы нежных слов,
Томимся сами, нам не надо
На миг пришедшую любовь
Прочь, прогоняем наши чувства
Не зная, что потом, быть может
О том в душе нам станет грустно,
И сердце память вновь встревожит
Мы ценим это, лишь едва,
Но это всё слова,слова...
Свидетельство о публикации №111022400666