На стихи И Бунина

                И - Я  к ней  вошел в полночный  час
                она спала,луна  сияла в ее окно
                и одеяла светился  спущенный атлас

               И-   она  лежала на  спине
                нагие  раздвоивши груди
                и тихо, как  вода в  сосуде
                стояла жизнь ее во сне

                я вновь пришел весенним  днем
                шел  месяц  март- весны  начало
                и понял я ,  что  это  та
                кого душа  моя  искала

                и каждый  год  уж много лет
                весною ранней , ночью лунной
                я  вижу  вновь ее такой
                прекрасной, бесподобной,юной


Рецензии