Русской армии солдат
До боли знакомая форма солдата, возражать не спеши.
А звёздочка алая, завораживала, особенно ребят.
Гордо говорили, русской армии солдат.
Одет был так красиво и просто.
В зелёном, защитном цвете, не броско.
Речь была кратка, устав на зубок.
Теперь возрази мне дружок.
Ему хоть в воду, хоть в огонь.
Добродушный, весёлый, но его ты не тронь.
Пули, снаряды, ползут на него танки.
А он смело в бой идёт, поёт песню о тальянке.
Ни шагу назад, только вперёд!
Страна призывала и весь русский народ.
Свидетельство о публикации №111022406644
Умкина 28.02.2011 22:08 Заявить о нарушении
Вы всё правильно поняли. Благодарю.
Владимир Шуляк 2 07.03.2011 13:33 Заявить о нарушении