День вчерашний давно уже прожит...
А сегодня - его продолженье.
И цветок распуститься не может -
Не настало его пробужденье.
День за днем - это целая вечность
В ней мы можем пропасть, потеряться.
А наш путь - это путь в бесконечность
На земле нам нельзя же остаться.
* * *
День прошел. За окошком темно.
Жизнь нам надо прожить все равно...
Свидетельство о публикации №111022406642
Анна Островская 2 15.05.2013 23:14 Заявить о нарушении