Ну, посмотри, я живая

«Б – кая  поэтесса»
Алёна  Маркоташкина.  Stihi.ru
http://www.stihi.ru/2011/02/19/6961

Как  грустно  смотреть  на  унылые  лица…
На  тех, кто  копейки  не  бросит  в  толпу,
А  будет  всё  также  с  тобой  не  делиться,
Коль  выпадет  что-то  от  братьев  Гонкур!

Конечно  десятка  не  Бог, что  за  деньги!
Возможен  лишь  рейтинг, и  то  в  «Stihi.ru»,
Но  ведь  обозначиться  чем-то, не  лень  ли?
Толкнула  на  подвиги, лучше  пошлю

Его  на  высокие  буквы… от  папы,
Ведь  это  так  просто, привычно, легко…
Да  что  там  копейки, не  хочет  и  лапы
Свои  мне  на  плечи  ложить, Сулико!

Как  грустно… не  видите:  я  замерзаю!!!
А  вы  всё  в  амбициях:  с  края  до  краю!

23 февраля 2011


Рецензии