мне б
Режешь воздух, режешь взглядом,
И по сердцу будто градом.
Мне спокойствие подкожно -
Осторожно, осторожно,
Будь нежнее, если можно.
За короткое мгновенье -
За одно сердцебиенье -
В моем взгляде откровенье.
Мне б спасенье,
Мне б забвенье.
Свидетельство о публикации №111022406634