Пролюбовь

Я буду смеяться над вами всеми, я записался врагом системы в папку в корне с названием «порно». Порно для нервов, для крови стылой, я захожу к супостатам с тыла. Этим умственным извращеньем, заменой привычных значений буду трахать систему, сфотографирую вам процесс и повешу фотку в рамку на стену.
Потом стану зализывать ранки. Шлюхи, принцессы и альфа-самки сами лягут в мою постель.
И в эту чёртову карусель, в этот убогий нейрококтейль впишется, может, самое главное, может быть, самое правоправное  в этом паршивом мире – любовь. А другие, раздвинув ноги пошире, пусть допингом пачкают кровь. И бросаются в бой без воли к победе за каждой краисвой юбкой, а я посижу на кровати в пушистом пледе, с телефонной трубкой, в которой голос родной и тёплый будет меня согревать, а мир вокруг – привычный и блёклый, и миром тянет блевать.


Рецензии