Всем, разного уровня правителям Земли
никогда не обманывайте свой народ ни в деньгах, ни в обещаниях своих - ваше
слово должно быть крепче стали. Потому что если обманете - даже если вас простят
ваши люди, то перед Богом ответ держать придётся - это абсолютно точно: за каждое
слово, за каждое поползновение в сторону от истины.
Ничего не жалейте для процветания своего народа, своей земли - и вы
не умрёте в веках и уже при жизни будете в самом большом уважении перед людьми..
А это гораздо достойнее, чем когда тираны, хапуги и беспредельщики умирают, а люди
их проклинают потом - и при жизни, и после смерти - такие уж точно не оживут
никогда, и прощения не заслужат!!! Да и жить будут как остервенелые собаки - в
полном одиночестве и всеобщем презрении, каждую секунду ожидая кару божью... И
подыхают рано - и хуже собак.. (тому можно привести тысячи примеров из истории,
в том числе - из самой новейшей истории)
Именно поэтому берегите и цените свою божью совесть - она вам подскажет
что лучше всего сделать
Свидетельство о публикации №111022400655
с теплом,
Сативия 25.02.2011 14:11 Заявить о нарушении
Как бы ещё ВСЕГДА это слышать и слушать..
Боже, научи и вразуми!
Часто мы забываем об этом..))))
Владимир Азореньев 26.02.2011 10:51 Заявить о нарушении