элемент матрицы
прожила мгновенья любя...
первородным грехом истирая свои НеЗначенья...
для Движения вверх нужны были только слова
что дарил ,не ввергая в их ложность сомненья..
Первопрожитый День,
в тонком счастьи безмерно сияя,
я вписала в свою долгожданную матрицу рая....
его трепетный дух-как агнец принесен на закланье...
где же Ангел с небес?что руку мою остановит...
этот город греха...что пропитан своим совершенством...
заполняет глаза...обделенные жизненным цензом
этот прожитый День - он единственный входит в сознанье
ощущением блаженства- тотально пустым от терзанья,
так жестоко отнят - за доверие осознанным курсом,
злополучно - заклят ,для признания счастья ненужным....
Свидетельство о публикации №111022400646
ощущением блаженства- тотально пустым от терзанья...
...Первопрожитый День,
в тонком счастьи безмерно сияя...
...Рай в нас-это уж точно,просто быть счастливым в этом мире сложно очень...
Элланда Викторовна 14.03.2011 12:05 Заявить о нарушении