Когда мечта меня покинет
Так тяжело мне, милый друг!
Жизнь представляется пустыней
Уныние - мой злой недуг!
В реальности закован цепи
И обессилен гнётом дня
Кругом безжалостные крепи
Коня, полцарства за коня!
Свидетельство о публикации №111022406399