Встречу милого случайно...
И скажу ему: "Привет"....
Влюблена, конечно,тайно,
И не жду любви в ответ.
Пусть хотя бы улыбнётся,
Пусть подумает чего....
Может Он и обернётся,
Мне на сердце хорошо....
Не могу ему открыться,
Не могу сказать:"Люблю"....
Хоть и хочется кружиться,
Мне от счастья так легко....
Позабыть Его не смею,
Да чего же Он хорош....
Приласкаю...пожалею....
Только знаю,не придёшь....
24.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022406390
Светлана Полыгалова 2 25.02.2011 15:04 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 01.03.2011 19:32 Заявить о нарушении