Нашел, чтобы потерять...
Нет, надо было так влюбиться!
А после, только вспоминать
И красоте твоей дивиться.
Нашел я, чтобы потерять.
Нашел я, чтобы потерять...
Неся тебя сквозь дни и годы,
Как я могу сейчас принять
Разлуки нашей все невзгоды?
Нашел я, чтобы потерять...
Нашел я, чтобы потерять!
А ты теперь мне будешь сниться
И о себе напоминать,
Чтоб мог я вновь в тебя влюбиться!
Нашел я, чтобы потерять.
Свидетельство о публикации №111022406339