Вопрос о мире этом
Остался без ответа
Вопрос о мире этом,
Между зимой и летом,
-Нет! Не трогай! Вето!
Мы в гетто,
И не помочь советом;
Решить задачу века
Успеть бы
От заката до рассвета!
А мне бы
Начать свое сражение,
Дискретно положение,
Необходимо знать - мы
Победим иль в поражении...
Где-то...
Свидетельство о публикации №111022400063